Website

Tebejowo Jowotebe

Trip Pangandaran 14-16 September 2012


Report trip untuk event ke Pangandaran untuk Grup Krakatau Steel Jakarta, yang diselenggarakan pada tanggal 14-16 September 2012.
Fotonya beragam selain mulai dari saat pemberangkatan dari kantor di Jalan Jendral Gatot Subroto Kav. 54 dan saat pelepasan oleh General Manager sampai masuk ke obyek wisata-obyek wisata yang telah direncanakan. Juga ada katifitas games yang diselenggarakan seara internal oleh team panitia dan tidak ketinggalan karaoke.
Kekurangan saat pembagian penginapan, memang berdampak besar terhadap keseluruhan trip, meski akhirnya sorted-out dengan solusi yang cukup njelimet dan win-win, ya peserta tetap dapat menikmati trip ini. “Lesson learned for tebejowo”, kedepannya untuk trip kesini kita akan menggunakan akomodasi menengah ke atas deh……
Oiya.... saat di Pantai Batu Karas sempet juga berwatersport para pesertanya, mulai Banana Boat, Butterfly dan juga Surfing.... Joy, yang berusaha SANGAT -SANGAT KERAS (hahahahahhaha... bayangin aja sampe hampir menjelang sore dan mengikuti surfer profesional dengan cara mencari ombak terbaik di area yang lebih dalam heuheuheuhu nekat deh), sedangkan Valdi cukup puas bisa berdiri di papan, meski hanya 2 detik.... heuheuheuheuhue (entah lebih apa kurang ya????), sedangkan Joanita, sudah exhausted saat ada ombak cukup bagus, dan sudah tidak ada tenaga untuk berdiri, padahal sudah hitungan ke 2, tinggal 3 doang....hahahayy. 
Oiya, Valdi punya cerita rahasia nih.... selalu ngakak deh kalo dah cerita itu diulang.... sampe perut mulas gak nafsu makan...... hahay.....
BTW, kalo inget event-event itu sepertinya kesulitan dan rasa capek hilang begitu saja. 













Lonat di Pantai Batu Karas......
Perahu di Pananjung, Pangandara
Mbak Yoanita dkk... di Pananjung
2 surfer beda aliran, aliran Modern dan aliran Klasik... hahahah
Diatas karang di Batu Hiu...

Perahu Green Canyon






Dance the night away

Saat acara malam di Pendopo Batu Karas
Ayo diambil coinnya



Thanks All buat partisipasinya di trip tebejowo, ya. Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan.
Untuk Bu Yuyun, Mbak Yoanita dan seluruh panitia.... thanks buat pengertian dan kerjasamanya...
CD dsudah dikirim berjumlah 60, sesuai dengan jumlah pesertanya. ……. Selamat Menikmati foto-fotonya yaaaa
Paket lain di tebejowo silahkan klik link berikut:

Tebejowo Jowotebe

About Tebejowo Jowotebe -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :

1 komentar:

Write komentar
jojo
AUTHOR
January 21, 2014 at 11:38 PM delete

ya ampun, baru baca ini blog TebeJowo setelah sekian lama.. maaf ya mas Novel.
perjalanan yang seru dan sedikit merepotkan, maaf ya mas :)
yang pasti acaranyan seru abis walaupun dengan sejumlah kritik dari ibu2 yang lumayan bikin @_@ tapi FUNNNN benerrr....

Reply
avatar