Website

Tebejowo Jowotebe

Jakarta-Bekasi Hujan, Tidung Cerah, Sunset Dapat!



(Report Trip Wisata Ke Tidung 19-20 Februari 2011)

Walaupun pada saat penjemputan didaerah Bekasi hujan, tapi  tak menghalangi semangat mereka tuk berbolang ria di Pulau Tidung. Team tebejowo pun langsung mengkonfirmasi bahwa dipulau Seribu, tepatnya Pulau Tidung bahwa cuaca cerah dan tidak ada hujan. Liat aja foto-foto sunset di sana ini! Maknyussssss……











Namanya "Group Fannie" yang  telah lama berteman sejak SMP, terdiri dari Fannie, Sari, Zaki, Ela, Ayi, Lia, Vera, Kiki, dan Zoul

Vera yg sempet “jetlag” (wkakakakakakakakaka, sadis nih mamat kasih komennya, red) ……..akhirnya dapat menikmati snorkle di Pulau Payung















Ayi semangat banget minta foto bawah laut take 1...take 2...take 3...takeeeeee……… Dedy sang guide dengan sabar memfotonya sampai mendapatkan foto yang sesuai keinginannya

Ayi tetap enggak puas dengan loncatan pertama akhirnya loncat kedua yang tetap enggak kerekam kamera! Bener-bener keterlaluan nih…… hahahahahahaha Akhirnya loncat lagi eh diminta calonnya Ella minta loncat bareng...hahaha jadi dapat record loncat terbanyak, 4 kali bo!

Coba Kali Ciliwung bisa dibuat foto cipratan gini, pasti seru...... wkakakakakak! 


Foto malem dulu ahhhhhhhhhhh, sambil nyemplung juga! 







Pulangnya tak lupa mereka borong ikan, cumi udang dipasar ikan Muara Angke mereka pada ditemani guide mamat yg ahli dalam bidang pilih...pilih..pilihhh

PS: Gw di komplain Matthew karena report trip sering di edit dan koreksi. Huhuhu
Ya deh mat, tapi khusus trip ini gue tambahin komen aja deh ya! heheheheheheheh 

Tebejowo Jowotebe

About Tebejowo Jowotebe -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :