Website

Tebejowo Jowotebe

Wisata Pulau BIRA

Bidadari Cantk
Ini cerita menarik pada perjalanan/trip tanggal 2 - 3 Juli 2011 yang  kita awali seperti biasa berkumpul di Muara Angke.
Terlihat dari muka mereka sepertinya grup Cipoth dan grup Beta sudah tidak sabar ingin meninggalkan kota yg serasa sumpek dan menantikan wisata mereka ke Pulau Harapan yg sangat jauh berbeda keadaan nya dari kota .
Seling waktu beberapa menit setelah semua berkumpul, kita langsung capcus otw ke tempat tujuan.
Happy as always, berkeliling pulau
Walau ombak menerpa kapal, tapi itu tdk membuat masalah untuk mereka.
Lihat saja masih bisa sempat exis foto-foto dong di kapal, hehehe


Akhir nya tiba juga nih di tempat tujuan kita.
Kami pun beristirahat mengumpulkan tenaga sejenak.
Setelah semua nya siap, kami melanjutkan untuk berfoto-foto di Pulau Bira ini.
 Chessss J bergaya dulu di depan Bira Besar nya.



Kalau ke Pulau Bira, mesti juga dong berkunjung ke Pulau Sepa nya.
Disini banyak banget tempat-tempat yang bisa di jadikan untuk objek foto-foto.
Bersama pasangan

Berfoto bersama di Pulau Bira Besar
Grup mbak Chipoth di Aquarium Pualu Puteri

Five angels ini, doyan banget di foto dan narsis depan kamera.




Kelebihan Pulau Puteri ini kita bisa mengunjungi Aquarium bawah laut nya.
Hmmp makin exis nih buat tempat foto, bisa pamer ke orang yg ga ikut nanti, hahaha. Gak mahal sih.... kan tebejowo penyedia solusi bukan hanya penyedia jasa wisata... hanya Rp.375.000,- per orang! ini lengkap paketnya Paket Wisata Pulau Bira.



Setelah puas main di darat nya, saat nya nyemplung nih main-main di air.
Bersnorkeling ria bersama-sama, di lanjutkan dengan naik Banana Boat.
Wah rasa lelah pun jadi tidak terasa yaa.
Masih banyak yg kita rasain disini.



Pokok nya mesti coba juga deh  untuk yang belum pernah trip kesini,
Tetap eksis di Pulau Sepa





Tak melewatkan waktu ber Banana Boat di Pulau Puteri

Snorkeling Time!

Indahnya Indonesiaku, pekiknya! Bangganya kami sebagai Anak Bangsa

Rasa nya kalau hanya baca ceritanya ga akan bikin puas.

Terima kasih ya buat tebejowo, seneng bangettttt liburan nya JJ 
Sampai jumpa di trip berikutnya ..


Tebejowo Jowotebe

About Tebejowo Jowotebe -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :