Website

Tebejowo Jowotebe

Trip Pulau Tidung 26-27 September 2012


Sama seperti postinggan sebelumnya, dimana peserta tergoda dengan keindahan Pulau Tidung yang banya di beritakan oleh media massa terutama media elektronik, diantaranya KOMPAS, ANTARANEWS, atau VIVANEWS,  atau terutama melihat bagaimana sebuah foto diambil di Pulau Tidung menarik dan update setiap saat di BLOG TEBEJOWO ini, karena itulah yang terjadi dengan grup mbak Silvia dari BOGOR yang sudah beberapa lama merencanakan untuk trip ini yaitu Trip Pulau Tidung di Senin-Selasa tanggal 26-27 September. Fotonya lebih banyak kamera SLR selagi di Pualu Tidung dan Jembatan Cinta , ….hehehehehhe sok deh dicek postingan ini. …. Silahkan didimak aja foto-fotonya ya….. Oiya foto-foto sudah bisa dikirim ke alamatnya nih …. Tenang aja, Tetep FREE OF CHARGE KOK…...
Oiya penasaran kan sama trip tebejowo? DIJAMIN deh tidak ada hidden cost.. Mulai dari naik perahu di Angke sampai kembali lagi di Angke kita yang tanggung biayanya…. Sudah tidak ada pengeluaran tambahan lain kecuali pengeluaran pribadi lho yaaaa…. Sampai CD dikirim juga gratis kok, hasil foto kamera SLR dan Underwaternya……. Selamat Menikmati foto-fotonya yaaaa







Thanks All buat partisipasinya di trip tebejowo, yaaaa.
Buat yang mau ikut trip seru dan terdokumentasi dari tebejowo (emang cuma kita yang bisa begini silhkan klik link berikut:

Tebejowo Jowotebe

About Tebejowo Jowotebe -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :